Assistance PPG RAPIDMATCH® XI

Support en ligne pour le spectrophotomètre RapidMatch® XI

Toutes les informations dont vous avez besoin pour configurer, utiliser et dépanner votre appareil RAPIDMATCH® XI.

En cas de problème avec votre instrument, essayez tout d'abord d'appliquer les solutions suivantes avant de contacter le support technique de X-Rite. Si le problème persiste, contactez-nous en suivant l'une des procédures répertoriées dans la section Service après-vente.

Problème: L'instrument ne répond pas.

CauseSolution
L’appareil est hors tension.Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt.
Le niveau de charge du bloc-batterie est faible ou le bloc-batterie ne fonctionne pas correctement.

Chargez le bloc-batterie.

Si le bloc-batteries est défectueux, remplacez-le.

Aucun bloc-batterie n'est installé.Installez le bloc-batterie ou branchez l'adaptateur secteur.

Accédez à Paramètres > Systèmes et diagnostics > Informations système pour réinitialiser l'instrument.

Problème: Erreur de mesure ou les résultats semblent incorrects.

CauseSolution
L'échantillon mesuré est endommagé (par exemple, une plaque rayée)Procurez-vous un nouvel échantillon.
L'instrument doit être étalonné.Reportez-vous à la procedure d'étalonnage.